Verdure fresche e crude? Che noia – pensano in molti sbagliando.
Le verdure crude, se ben combinate tra loro, sono in grado di appagare pienamente il nostro palato e il nostro appetito con leggerezza e gusto. Altro che insalatina triste e spenta!
Provate questa ricetta e vi ricrederete 😉 .
Buon appetito e buona salute!
INVOLTINI WRAP DI CAVOLO
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- Foglie di cavolo cappuccio, tante quanti involtini desiderate fare
- Lattuga
- Barbabietola rossa
- Cetrioli
- Carote
- Radicchio
- Peperoni rossi
- Cipollina
- Avocado
- Cavolo cappuccio viola
- Salse per condire - ad esempio, salsa esotica al mango, salsa raw all’aneto fresco
- Olio extravergine d’oliva (facoltativo, se si usano delle salse)
- Sale q.b.
Instructions
Per prima cosa dobbiamo staccare le foglie del cavolo cappuccio avendo cura di non spezzarle. Costituiranno la nostra wrap, ovvero il foglio con cui arrotolare tutte le verdure e creare l’involtino.
Il secondo passo è quello di cospargere le foglie (lavate e asciugate) con un pizzico di sale e massaggiarle delicatamente fino a renderle flessibili. Risciacqueremo le foglie e le asciugheremo nuovamente.
Adesso sono pronte per essere riempite con le verdure tagliate a julienne e le salse saporite. Chiudere gli involtini e servire. Una vera squisitezza!