Home Cucina SALSA RAW ALL’ANETO FRESCO

SALSA RAW ALL’ANETO FRESCO

written by Raffaella 28 Luglio 2017

L’aneto fresco associato ad un pizzico di aglio è una combinazione di ingredienti che ritroviamo nella famosissima salsa tzatziki, da cui questa ricetta prende spunto ma da cui si discosta totalmente. Questa infatti è senza glutine, senza ingredienti di origine animale e totalmente cruda!

Buonissima, appetitosa, vellutata e irresistibile!
Provare per credere. Attenzione però, può provocare dipendenza 🙂

Ecco qui il video e la ricetta completa.

SALSA RAW ALL'ANETO FRESCO

Print This
Prep Time:

Ingredients

  • 150 g di anacardi tenuti in ammollo in acqua per 4-6 ore
  • 2 C di olio extra vergine d’oliva
  • 2 C aceto mele
  • ¼ spicchio d’aglio
  • ¼ c sale
  • 1 mazzetto di aneto fresco tritato finemente
  • 1 C aneto secco
  • Acqua quanto basta per rendere la salsa morbida e vellutata

Instructions

Mettere tutto dentro il bicchiere del frullatore, tranne l’aneto fresco e l’aneto secco, e frullare aggiungendo poco per volta l’acqua fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Versate il composto in una ciotola, aggiungete l’aneto fresco e secco e con una spatola incorporate le spezie alla salsa.

Tutto qui! Buon appetito e… buona salute 🙂

La salsa si conserva in frigorifero in un contenitore di vetro a chiusura ermetica per circa 3 giorni.

 

Notes

Strumento: un frullatore potente. Io uso questo ad alta velocità.

Può anche interessarti:

Leave a Comment